det365娱乐场所官方网 - 欢迎您

您的位置:首页 >媒体视频>媒体聚焦>详细内容

《中国中医药报》:刘敏如从医70年女科传承学术交流会举行

2022-05-12 09:45:23T T

107fef2a6d6e497d931f8d502208daa2.png

时间:2022年5月12日

来源:《中国中医药报》

链接:https://www.cntcm.com.cn/news.html?aid=198327

内容:

5月4日,刘敏如国医大师从医70年女科传承学术交流会在线上举行。会议围绕刘敏如从医70年的学术思想传承,探讨了国医大师学术思想的传承模式,为传承刘敏如的学术思想和临床实践,推动中医女科学术发展贡献力量。

刘敏如表示,整个中医界都是一个大团队,为了中医药创新,为了中医药事业,为了人类的健康,大家要团结起来。

det365娱乐场所官方网党委书记刘毅表示,老师是det365娱乐场所官方网的首届毕业生,留校任教至今,始终坚守临床第一线,以宣传中医药理念、传播中医药技艺为己任,为中医药事业的发展和人才培养做出了重要贡献。学习刘敏如,传承其学术,是我们作为中医药人“与有荣焉”的责任。

本次会议由中华中医药学会、det365娱乐场所官方网主办,北京刘敏如中医女科研究所、刘敏如女科医系研究院(深圳)、首都医科大学中医药学院承办,百余名中医专家以及刘敏如的弟子等参与了此次会议。

(编辑/霍文巍 刘雯)



终审:超管